央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:燕子利尔将在这里出生,在八月利尔必须为马拉松飞行做准备,九月开始离开。燕子以有翅的昆虫为食,燕子一天可以吃掉六千多只飞虫,因此它们的父母必需利用常常的白天外出觅食。节目介绍了燕子迁徙的故事。(人与自然 2011年 第262期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111124 自然故事 燕子利尔的旅程 37f64b106d3a43763690f6b1c941f8db 2 本节目主要内容:燕子利尔将在这里出生,在八月利尔必须为马拉松飞行做准备,九月开始离开。燕子以有翅的昆虫为食,燕子一天可以吃掉六千多只飞虫,因此它们的父母必需利用常常的白天外出觅食。节目介绍了燕子迁徙的故事。 (人与自然 2011年 第262期)

热播栏目