央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目带领大家深入了解一个狮群的生活,在狮群中每一次权力的更替都是用鲜血换取的。原有的狮王被赶走,它的小狮子被新狮王咬死。新狮王与雌狮交配生下它们的孩子,小狮子的成长过程会遇到各种危险,狮群的生活是艰难的。节目中介绍了两个狮兄弟共同奋力捍卫自己领地的故事。(人与自然 2011年 第241期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111103 保卫家园(上) f35798d4d97e4d728abb57914bbd60e3 2 本期节目带领大家深入了解一个狮群的生活,在狮群中每一次权力的更替都是用鲜血换取的。原有的狮王被赶走,它的小狮子被新狮王咬死。新狮王与雌狮交配生下它们的孩子,小狮子的成长过程会遇到各种危险,狮群的生活是艰难的。节目中介绍了两个狮兄弟共同奋力捍卫自己领地的故事。 (人与自然 2011年 第241期)

热播栏目