央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日05:26
首播频道:
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容为:在漫长的历史长河里,地球曾被冷血动物操控着。那时的地球上还没有鸟类,哺乳动物更是没有生存的空间。现如今的地球仍有冷血动物的存在,爬行动物见证着这一历史兴衰过程。这些爬行动物包括鳄鱼、海龟和陆龟。它们顽强的生命力令人折服,巨大的灾害也没有击退它们生存的毅力。节目中为我们介绍了爬行龟的故事。(人与自然 2011年 第112期)

channelId 1 1 身披盔甲的庞然大物(上) [人与自然] 20110627 5cb2760138c5460e4a3c76b19b4368cf 2 本期节目主要内容为:在漫长的历史长河里,地球曾被冷血动物操控着。那时的地球上还没有鸟类,哺乳动物更是没有生存的空间。现如今的地球仍有冷血动物的存在,爬行动物见证着这一历史兴衰过程。这些爬行动物包括鳄鱼、海龟和陆龟。它们顽强的生命力令人折服,巨大的灾害也没有击退它们生存的毅力。节目中为我们介绍了爬行龟的故事。 (人与自然 2011年 第112期)

热播栏目