央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目为自然发现--大潮水(下),节目介绍了南半球冬季过后,寒冷的潮水向北移动靠近海岸,使得规模庞大的沙丁鱼群也随着而来。这里的捕食者鲸、鲨鱼、海狮、海豚、海鸟在经历了忍饥挨饿的冬季后,终于迎来了捕食的春天。正因为潮水的自南向北移动,让我们有幸看到地球上一年一度最庞大的捕食者大聚会。(人与自然 2011年 第90期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110605 自然发现——大潮水(下) a7eb423fd8e24baf4e56a6a79014cff6 2 本节目为自然发现--大潮水(下),节目介绍了南半球冬季过后,寒冷的潮水向北移动靠近海岸,使得规模庞大的沙丁鱼群也随着而来。这里的捕食者鲸、鲨鱼、海狮、海豚、海鸟在经历了忍饥挨饿的冬季后,终于迎来了捕食的春天。正因为潮水的自南向北移动,让我们有幸看到地球上一年一度最庞大的捕食者大聚会。 (人与自然 2011年 第90期)

热播栏目