央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

长期以来人们认为狼阴险而歹毒,残害牲畜是人类的敌人,但是野生动物学家、作家肖恩·挨利斯却投身狼群成为狼群中的一员,他希望通过与狼的朝夕相处能够使狼群接受他,最终能够帮助野狼与人类和平相处。(人与自然 2011年 第80期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110526 人物亲历——与狼为伴(上) 3e8e857975f447a3a2f4718de3b304b6 2 长期以来人们认为狼阴险而歹毒,残害牲畜是人类的敌人,但是野生动物学家、作家肖恩·挨利斯却投身狼群成为狼群中的一员,他希望通过与狼的朝夕相处能够使狼群接受他,最终能够帮助野狼与人类和平相处。 (人与自然 2011年 第80期)

热播栏目