央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为大家介绍了牧人们随着驯鹿群到达北方沿海地区夏季牧场的经历。北方的夏季到处生机盎然,驯鹿终于如愿以偿可以随意挑选鲜嫩的食物吃得膘肥体壮。同样每年在加拿大北部成千上万头北美驯鹿在越冬区和繁殖区之间长途跋涉几千公里,必须克服无数艰难险阻才能够到达目的地。(人与自然 2011年 第54期)

channelId 1 1 自然发现 驯鹿的故事 4837d882fa6e489e0ce811a57e0a169d 2 本期节目为大家介绍了牧人们随着驯鹿群到达北方沿海地区夏季牧场的经历。北方的夏季到处生机盎然,驯鹿终于如愿以偿可以随意挑选鲜嫩的食物吃得膘肥体壮。同样每年在加拿大北部成千上万头北美驯鹿在越冬区和繁殖区之间长途跋涉几千公里,必须克服无数艰难险阻才能够到达目的地。 (人与自然 2011年 第54期)

热播栏目