央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月2日05:26
首播频道:
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:北极的捕食者(上):节目介绍了北极狼和矛隼在北极生息繁衍的故事,前一年的夏天矛隼生育的后代不幸夭折,今年它们需要再次繁衍后代,而北极狼去年产下三只幼崽,今年面临着抚育后代的责任,它们共同生活在寒冷的北极,是北极的捕食者。(人与自然 2011年 第26期)

channelId 1 1 《北极的捕食者》 上 人与自然 20110402 4ce28fd27a5743fc4382f5be0a161cb9 2 本期节目主要内容:北极的捕食者(上):节目介绍了北极狼和矛隼在北极生息繁衍的故事,前一年的夏天矛隼生育的后代不幸夭折,今年它们需要再次繁衍后代,而北极狼去年产下三只幼崽,今年面临着抚育后代的责任,它们共同生活在寒冷的北极,是北极的捕食者。 (人与自然 2011年 第26期)

热播栏目