央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月22日05:26
首播频道:
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

托齐和撒布是一对猎豹兄弟。它们只有三个月大便失去了妈妈。如果没有人类的帮助,他们将很难生存。于是一位动物学家充当起了它们的妈妈,准备帮助它们长大。一对猎豹的传奇故事就这么拉开了序幕。本期节目介绍了动物学家帮助它们学习捕食的过程。(人与自然 2011年 第15期)

channelId 1 1 人物亲历:我与猎豹兄弟 (上) [人与自然]20110322 f3193d7be76e4e5d7e4091bf70652854 2 托齐和撒布是一对猎豹兄弟。它们只有三个月大便失去了妈妈。如果没有人类的帮助,他们将很难生存。于是一位动物学家充当起了它们的妈妈,准备帮助它们长大。一对猎豹的传奇故事就这么拉开了序幕。本期节目介绍了动物学家帮助它们学习捕食的过程。 (人与自然 2011年 第15期)

热播栏目