央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月17日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目单集名为《原生故事 猎豹母亲(上)》,与2010年3月17日的《人与自然 2010年 第48期》节目内容相同。猎豹母亲是一部描写猎豹日常生活空白的影片,表现了人们所不了解的猎豹的家庭生活和情感,不以了解猎豹猎杀的刺激为主,而是平静的描述了它们的日常生活,本片描写了猎豹了另一面--整日提心吊胆险象环生的生活,以两个猎豹家庭非同寻常的生活经历为典例,让人们感受到了那么多和我们相同的情感。

channelId 1 1 人与自然 2010年 第114期 2011-02-17 1166d17173354bee2ec52ebbc3b76ba4 2 本期节目单集名为《原生故事 猎豹母亲(上)》,与2010年3月17日的《人与自然 2010年 第48期》节目内容相同。猎豹母亲是一部描写猎豹日常生活空白的影片,表现了人们所不了解的猎豹的家庭生活和情感,不以了解猎豹猎杀的刺激为主,而是平静的描述了它们的日常生活,本片描写了猎豹了另一面--整日提心吊胆险象环生的生活,以两个猎豹家庭非同寻常的生活经历为典例,让人们感受到了那么多和我们相同的情感。

热播栏目