央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月12日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:加利福尼亚黄鼠依靠洞穴保护自己,它们在洞穴间互相警告是否有捕猎者,由于黄鼠的洞穴十分坚固,使幼崽得到保护,他们要避开种种危险,他们迅速采集食物,然后返回窝里,随着春天的到来,小黄鼠慢慢长大,但仍然很小,不能独立生活,小黄鼠要躲避丛林狼、鸟类、蛇、美洲短尾猫、獾等捕食者等等天敌,生活处处面临艰辛。

channelId 1 1 人与自然 2010年 第63期 2011-01-12 0f93259150d94f2486ac5f9aa8e83936 2 本期节目主要内容:加利福尼亚黄鼠依靠洞穴保护自己,它们在洞穴间互相警告是否有捕猎者,由于黄鼠的洞穴十分坚固,使幼崽得到保护,他们要避开种种危险,他们迅速采集食物,然后返回窝里,随着春天的到来,小黄鼠慢慢长大,但仍然很小,不能独立生活,小黄鼠要躲避丛林狼、鸟类、蛇、美洲短尾猫、獾等捕食者等等天敌,生活处处面临艰辛。

热播栏目