央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月8日16:20
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

1、自然发现--冷血柔情 下:介绍了鳄鱼产卵的过程,小鳄鱼孵化、成长的经过,鳄鱼宝宝在出生后面临的危险,以及雌性鳄鱼与小鳄鱼无微不至的照顾。2、自然发现--精明干练的蛇 上:蛇,用着与人类完全不同的方式生存。它们的运动方式极为特殊,爬行、跳跃、水中游行。蛇的祖先是有脚的,就像现在的蜥蜴。

channelId 1 1 人与自然 2010年 第182期 44b44e549247415ddd021090fbcc6e26 2 1、自然发现--冷血柔情 下:介绍了鳄鱼产卵的过程,小鳄鱼孵化、成长的经过,鳄鱼宝宝在出生后面临的危险,以及雌性鳄鱼与小鳄鱼无微不至的照顾。 2、自然发现--精明干练的蛇 上:蛇,用着与人类完全不同的方式生存。它们的运动方式极为特殊,爬行、跳跃、水中游行。蛇的祖先是有脚的,就像现在的蜥蜴。

热播栏目