央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月8日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本期介绍了一个有关生存的故事,松貂是个超级的捕猎能手,它有着猫一般的身手,狐狸般的面孔。金雕是它们的天敌,但它们的灭绝之灾却来自人类。那价值不菲的皮毛,点燃了人类对狩猎的狂热。只在威尔士、苏格兰、大湖区幸存下来的少数松貂被迫踏上了逃亡之旅。在路途上它们依旧生儿育女,松貂妈妈为了孩子外出冒险捕食,出没在人们的住宅旁边,山鸡养殖场里,甚至是饭店里的垃圾箱附近。小松貂一天天的长大,尽享天伦之乐,松貂渐渐的回到人类的视野中。(人与自然 2010-12-08)

channelId 1 1 人与自然 2010年 第6期 2010-12-08 726f839557c7425d9238ab93a605489f 2 本期节目主要内容:本期介绍了一个有关生存的故事,松貂是个超级的捕猎能手,它有着猫一般的身手,狐狸般的面孔。金雕是它们的天敌,但它们的灭绝之灾却来自人类。那价值不菲的皮毛,点燃了人类对狩猎的狂热。只在威尔士、苏格兰、大湖区幸存下来的少数松貂被迫踏上了逃亡之旅。在路途上它们依旧生儿育女,松貂妈妈为了孩子外出冒险捕食,出没在人们的住宅旁边,山鸡养殖场里,甚至是饭店里的垃圾箱附近。小松貂一天天的长大,尽享天伦之乐,松貂渐渐的回到人类的视野中。 (人与自然 2010-12-08)

热播栏目