央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日16:20
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目单集名为《火烈鸟的生存》,与2009年1月15日《人与自然 2009年 第12期》节目相同。由于火烈鸟生活的地方干旱,迫使它们聚集到了东非的一个湖泊。本期节目介绍了火烈鸟在这个小湖泊的生活模式、扑食方法以及它们躲避狒狒、鱼鹰等天敌的方式。

channelId 1 1 人与自然 2010年 第163期 c9910aac07d64bbdf5945c889cac3df8 2 本期节目单集名为《火烈鸟的生存》,与2009年1月15日《人与自然 2009年 第12期》节目相同。由于火烈鸟生活的地方干旱,迫使它们聚集到了东非的一个湖泊。本期节目介绍了火烈鸟在这个小湖泊的生活模式、扑食方法以及它们躲避狒狒、鱼鹰等天敌的方式。

热播栏目