央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月26日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目为:自然发现--斑马,非洲条纹:斑马和狮子被看做非洲大陆的象征,与象和狮子比起来它们更易受到攻击,狮子、鬣狗、非洲猎犬等等都是斑马的敌人。在斑马群里虽然等级分明,却也充满了夫妻之情、母子之爱,在面对敌人的时候,大家同仇敌忾,一个貌似弱小的群体在险象环生的非洲大陆顽强的生存。

channelId 1 1 自然发现--斑马 a323b5425a674ac7dfb9dcb17e72f1a1 2 本期节目为:自然发现--斑马,非洲条纹:斑马和狮子被看做非洲大陆的象征,与象和狮子比起来它们更易受到攻击,狮子、鬣狗、非洲猎犬等等都是斑马的敌人。在斑马群里虽然等级分明,却也充满了夫妻之情、母子之爱,在面对敌人的时候,大家同仇敌忾,一个貌似弱小的群体在险象环生的非洲大陆顽强的生存。

热播栏目