央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月14日09:00
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目单集名为《原生故事 猎豹母亲(下)》,与《人与自然 2010年 第49期》节目内容相同。塞隆盖地草原上的猎豹生活艰难,养育幼崽的母猎豹必须去捕猎,同时还要时刻警惕着强大捕食者对小猎豹的袭击,虽然它们跑得很快,但即使是食腐动物也能欺负它们,猎豹是猫科动物中最容易受到攻击的大猫,两位猎豹母亲各自听随着命运的安排,极尽所能的抚养着幼崽,在弱肉强食的逐猎场上丰富的经验能助它们一臂之力。

channelId 1 1 原生故事 猎豹母亲(下) 人与自然 20100914 13591cc6e1c247739fea18801ea56478 2 本期节目单集名为《原生故事 猎豹母亲(下)》,与《人与自然 2010年 第49期》节目内容相同。塞隆盖地草原上的猎豹生活艰难,养育幼崽的母猎豹必须去捕猎,同时还要时刻警惕着强大捕食者对小猎豹的袭击,虽然它们跑得很快,但即使是食腐动物也能欺负它们,猎豹是猫科动物中最容易受到攻击的大猫,两位猎豹母亲各自听随着命运的安排,极尽所能的抚养着幼崽,在弱肉强食的逐猎场上丰富的经验能助它们一臂之力。

热播栏目