央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月14日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目单集名为《原生故事 与狮共舞》,与2010年6月10日的《人与自然 2010年 第104期》节目内容相同。一则人与自然的感人故事,刚刚出生的一头小狮子被母狮抛弃,不忍心看着小狮子死亡,于是野生摄影师收养了它,陪伴着一头狮子长大。摄影师在丛林里扎营寨,和小狮子一起面对进攻的蟒蛇、求爱的雄狮、吃醋的母狮,困难重重。

channelId 1 1 原生故事 与狮共舞 人与自然 20100914 68ed30f1225a46044de1a883faed1cbe 2 本期节目单集名为《原生故事 与狮共舞》,与2010年6月10日的《人与自然 2010年 第104期》节目内容相同。一则人与自然的感人故事,刚刚出生的一头小狮子被母狮抛弃,不忍心看着小狮子死亡,于是野生摄影师收养了它,陪伴着一头狮子长大。摄影师在丛林里扎营寨,和小狮子一起面对进攻的蟒蛇、求爱的雄狮、吃醋的母狮,困难重重。

热播栏目