央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月4日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:在自然影片业制片人金·乌尔亨特以单枪匹马而著称。这不仅在他经常只身深入兽群,令人称奇的是他的几部获奖大片都是他轻车简从、只身一人拍摄的。这次金又单身独闯鬣狗部落,拍得了难得的佳作《鬣狗女王》。鬣狗女王讲述了一个濒临毁灭边缘的鬣狗家族经过艰苦卓绝的抗争走向复兴的故事。在本片的拍摄中,金选择了前所未有的观察角度,他努力让这个鬣狗家族接纳他,他最终成为鬣狗家族的成员。利用这个身份,之后金详细的记录了这个家族中发生的一系列罕见的事件。(人与自然 2010年 第84期)

channelId 1 1 原生故事——鬣狗女王(上) 2ba568e41eb0452d438ef7976b53ca04 2 本期节目主要内容:在自然影片业制片人金·乌尔亨特以单枪匹马而著称。这不仅在他经常只身深入兽群,令人称奇的是他的几部获奖大片都是他轻车简从、只身一人拍摄的。这次金又单身独闯鬣狗部落,拍得了难得的佳作《鬣狗女王》。鬣狗女王讲述了一个濒临毁灭边缘的鬣狗家族经过艰苦卓绝的抗争走向复兴的故事。在本片的拍摄中,金选择了前所未有的观察角度,他努力让这个鬣狗家族接纳他,他最终成为鬣狗家族的成员。利用这个身份,之后金详细的记录了这个家族中发生的一系列罕见的事件。(人与自然 2010年 第84期)

热播栏目