央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月1日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目介绍了爬行动物中的西伯利亚盾龙、大型的丽兽、迷齿龙在古沙漠和干旱的扩张中陆续灭亡,只有小型的二齿兽进化成了水龙兽。新巴士鳄的出现将开启恐龙时代。兽头兽靠注入毒液来捕杀水龙兽。加斯马吐龙在水中捕杀水龙兽。随着水龙兽的灭绝,恐龙时代开始了。(人与自然 2010年 第140期)

channelId 1 1 自然发现 与兽同行——超级猛兽 4d56f2393a9a4d77b8131ba70309d771 2 本期节目介绍了爬行动物中的西伯利亚盾龙、大型的丽兽、迷齿龙在古沙漠和干旱的扩张中陆续灭亡,只有小型的二齿兽进化成了水龙兽。新巴士鳄的出现将开启恐龙时代。兽头兽靠注入毒液来捕杀水龙兽。加斯马吐龙在水中捕杀水龙兽。随着水龙兽的灭绝,恐龙时代开始了。 (人与自然 2010年 第140期)

热播栏目