央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月11日16:26
首播频道:旅游卫视
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:介绍了一个狮子家族的生存经历。狮王莫拉尼担负着保护狮群的任务,鬣狗不敢靠近。王后马尔基亚精明能干,它曾捕获过上百只猎物。它把捕猎技巧传授给它的后代。它们一起组成一个强大的捕猎团队。但是疾病威胁着这个狮群家族的生存,狮群中最好的猎手莫加已经几天没有露面。苍蝇聚集在莫加疼痛的伤口上,它瘦弱无助。如果它不能忙康复,它将无力保护自己。(人与自然 2010年 第82期)

channelId 1 1 原生故事-雷克特狮群(上) e51d56df166046e2f8f52496515ac94a 2 本期节目主要内容:介绍了一个狮子家族的生存经历。狮王莫拉尼担负着保护狮群的任务,鬣狗不敢靠近。王后马尔基亚精明能干,它曾捕获过上百只猎物。它把捕猎技巧传授给它的后代。它们一起组成一个强大的捕猎团队。但是疾病威胁着这个狮群家族的生存,狮群中最好的猎手莫加已经几天没有露面。苍蝇聚集在莫加疼痛的伤口上,它瘦弱无助。如果它不能忙康复,它将无力保护自己。(人与自然 2010年 第82期)

热播栏目