央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日16:27
首播频道:CCTV-新闻
所属栏目:人与自然
所属分类:综艺
关  键  字:

1、自然发现 身披盔甲的庞然大物(下) 本期节目继续介绍凶猛的鳄鱼,但是并不像上集介绍鳄鱼的凶猛和生存技能,讲述的更多的是鳄鱼对待子女温柔的一面。它们养育儿女有一套自己的方法。2、自然启示 河边猎手(上) 亚马逊水域危险丛生,这条水域里的生物必须适应这里激烈的生存法则。食人鱼凶猛无比,他们甚至可以吃掉去水里捕食的鸟类。但是既便如此,它们也一样是水獭的美味。

channelId 1 1 人与自然 2010年 第39期 7262ba200cb24bc11d4321898694b577 2 1、自然发现 身披盔甲的庞然大物(下) 本期节目继续介绍凶猛的鳄鱼,但是并不像上集介绍鳄鱼的凶猛和生存技能,讲述的更多的是鳄鱼对待子女温柔的一面。它们养育儿女有一套自己的方法。 2、自然启示 河边猎手(上) 亚马逊水域危险丛生,这条水域里的生物必须适应这里激烈的生存法则。食人鱼凶猛无比,他们甚至可以吃掉去水里捕食的鸟类。但是既便如此,它们也一样是水獭的美味。

热播栏目