央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 七色风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月20日20:07
首播频道:CCTV-3
所属栏目:七色风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:他是绚丽多姿的云彩,他是清晨的一缕阳光,他给奔驰的骏马插上了隐形的翅膀,同时也将自己一个个五彩缤纷的梦变成了现实,他就是马术表演者——旺久。全健排舞被人们称为会走路就能跳的舞蹈,因为简单易学、舞姿优美而风靡于全世界,今日来自北京的全健排舞的专家们,对一百多名来自不同单位的在职人员,进行全健排舞的培训,详细情况请收看我们的节目。(七色风 2010-06-20)

channelId 1 1 七色风 2010-06-20 7a8d947016824e3be7538c93d3fa2c8a 2 本期节目主要内容:他是绚丽多姿的云彩,他是清晨的一缕阳光,他给奔驰的骏马插上了隐形的翅膀,同时也将自己一个个五彩缤纷的梦变成了现实,他就是马术表演者——旺久。全健排舞被人们称为会走路就能跳的舞蹈,因为简单易学、舞姿优美而风靡于全世界,今日来自北京的全健排舞的专家们,对一百多名来自不同单位的在职人员,进行全健排舞的培训,详细情况请收看我们的节目。(七色风 2010-06-20)

热播栏目