央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛半决赛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月6日13:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛半决赛
所属分类:综艺
关  键  字:

本场比赛为“蓝色经典·天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛半决赛流行唱法第三场的比赛。流行唱法评委:张宏光、李小沛、曹贤邦、鲍比达、甲丁、韩红、三宝、小虫、王俊杰、齐巧荔、王黎光。监审组成员:王丹彦。以下为参赛选手、演唱曲目及得分:12号选手 王哲 参赛曲目:走钢索的人 得分:87.83013号选手 黑白组合 参赛曲目:当啷 得分:90.24014号选手 田野 参赛曲目:我们都寂寞 得分:86.900 本视频为节目的第二部分。(CCTV-音乐 特别节目 2010-04-06)

channelId 1 1 第十四届青歌赛流行半决赛3(二) 5fc0c5a10e054104881686a4fbe4c25a 2 本场比赛为“蓝色经典·天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛半决赛流行唱法第三场的比赛。 流行唱法评委:张宏光、李小沛、曹贤邦、鲍比达、甲丁、韩红、三宝、小虫、王俊杰、齐巧荔、王黎光。 监审组成员:王丹彦。 以下为参赛选手、演唱曲目及得分: 12号选手 王哲 参赛曲目:走钢索的人 得分:87.830 13号选手 黑白组合 参赛曲目:当啷 得分:90.240 14号选手 田野 参赛曲目:我们都寂寞 得分:86.900 本视频为节目的第二部分。 (CCTV-音乐 特别节目 2010-04-06)

热播栏目