央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魅力中国-内蒙古

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月16日21:27
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:魅力中国-内蒙古
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 《魅力中国》走进专业艺术院团,为您奉献赏心悦目的艺术经典,贴近全国百姓,服务铁路一线,踏遍大江南北,尽洒欢歌笑语,今晚相约中国铁路文工团,与您共赏艺术盛宴。主要内容有: 1、歌曲《快乐的风》演唱:吕那 王晓维等; 2、歌曲《儿行千里》演唱:肖大可; 3、歌曲《我们就是中国》演唱:罗菲; 4、杂技《男子四人技巧--韧》; 5、小品《回家》表演:杨瑞瑞 郭晓秋; 6、歌曲《妻子》演唱:郭晓玲; 7、舞蹈《征途》; 8、歌曲《美丽的草原我的家》演唱:赵明; 9、相声《大家一起来》表演:陈寒柏 王敏; 10、歌曲《今夜无眠》演唱:刘爱玲。 (《魅力中国-内蒙古》 2010-10-16 走进中国铁路文工团)

channelId 1 1 《魅力中国-内蒙古》 2010-10-16 走进中国铁路文工团 bbc291d5f4384557c3f8beb45dee3d3a 2 本期节目主要内容: 《魅力中国》走进专业艺术院团,为您奉献赏心悦目的艺术经典,贴近全国百姓,服务铁路一线,踏遍大江南北,尽洒欢歌笑语,今晚相约中国铁路文工团,与您共赏艺术盛宴。主要内容有: 1、歌曲《快乐的风》演唱:吕那 王晓维等; 2、歌曲《儿行千里》演唱:肖大可; 3、歌曲《我们就是中国》演唱:罗菲; 4、杂技《男子四人技巧--韧》; 5、小品《回家》表演:杨瑞瑞 郭晓秋; 6、歌曲《妻子》演唱:郭晓玲; 7、舞蹈《征途》; 8、歌曲《美丽的草原我的家》演唱:赵明; 9、相声《大家一起来》表演:陈寒柏 王敏; 10、歌曲《今夜无眠》演唱:刘爱玲。 (《魅力中国-内蒙古》 2010-10-16 走进中国铁路文工团)

热播栏目