央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:这里是链接历史与今天的茶马古道,这里有穿越时空的茶马驿站,古道悠悠牵系无尽帝王梦,世风犹在温汤炖尽千年愁,重走茶马古道,体验马帮生活。敬请收看。(《旅游新时空》 20110723 重走茶马古道 体验马帮生活)

channelId 1 1 《旅游新时空》 20110723 重走茶马古道 体验马帮生活 81ea858100224430b41d8eacb9e5df11 2 本期节目主要内容: 这里是链接历史与今天的茶马古道,这里有穿越时空的茶马驿站,古道悠悠牵系无尽帝王梦,世风犹在温汤炖尽千年愁,重走茶马古道,体验马帮生活。敬请收看。 (《旅游新时空》 20110723 重走茶马古道 体验马帮生活)

热播栏目