央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月26日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容:冻出来的快乐,这冰冻的乐之趣也非一日之寒,严寒被哈尔滨人叛逆的情节一扫而光,冰和哈尔滨的关系就像人们厚厚的外衣,一年总要穿上那么几天,但雪却像一顶白色的帽子,戴上它,去亚布力一起在雪山上撒点野,在冰雪倒计时中体味最后的冰雪风华。请收看本期的旅游新时空。(《旅游新时空》 2010-12-26 冰雪倒计时 冰城哈尔滨)

channelId 1 1 《旅游新时空》 2010-12-26 5dc44c025a544825e98559a412ccbd7e 2 本期节目的主要内容: 冻出来的快乐,这冰冻的乐之趣也非一日之寒,严寒被哈尔滨人叛逆的情节一扫而光,冰和哈尔滨的关系就像人们厚厚的外衣,一年总要穿上那么几天,但雪却像一顶白色的帽子,戴上它,去亚布力一起在雪山上撒点野,在冰雪倒计时中体味最后的冰雪风华。请收看本期的旅游新时空。(《旅游新时空》 2010-12-26 冰雪倒计时 冰城哈尔滨)

热播栏目