央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月30日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容为:本期节目孙俊辉将带您到中华美食馆品尝上海世博的美食,这里除了有云南的过桥米线还有很多各个地方的菜肴,孙俊辉要四川和重庆两个地方的菜品比辣,到底谁家的菜更辣?皇帝的女儿要嫁入孔家为什么不能用公主的名分?敬请关注本期的《旅游新时空》。(旅游新时空 2010-08-30)

channelId 1 1 旅游新时空 2010-08-30 3e63995e0b824f4b54ec769ac7c61735 2 本期节目主要内容为:本期节目孙俊辉将带您到中华美食馆品尝上海世博的美食,这里除了有云南的过桥米线还有很多各个地方的菜肴,孙俊辉要四川和重庆两个地方的菜品比辣,到底谁家的菜更辣?皇帝的女儿要嫁入孔家为什么不能用公主的名分?敬请关注本期的《旅游新时空》。(旅游新时空 2010-08-30)

热播栏目