央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月23日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 蒙古族被称为马背上的民族,自古以来蒙古人对马就有着特殊的感情。他们从小就在马背上长大,都以自己精通马术及驯马而自豪。套马原为牧民放牧马匹时的一种技能,只有剽悍、机敏的骑手才能胜任。蒙古族赛马不分男女老少均可参加,少则几十人多则上百人一起上阵直线赛跑。马已经融入到了蒙古人生活的方方面面,成为了他们不可或缺的亲密伙伴。节目中还将带您去感受一下内蒙古希拉穆仁草原上牧民们的生活。敬请留意本期节目精彩内容了解内蒙草原。 (旅游新时空 2010-08-23)

channelId 1 1 旅游新时空 2010-08-23 fda11f1076da4b5592bfc4aee58fb355 2 本期节目主要内容: 蒙古族被称为马背上的民族,自古以来蒙古人对马就有着特殊的感情。他们从小就在马背上长大,都以自己精通马术及驯马而自豪。套马原为牧民放牧马匹时的一种技能,只有剽悍、机敏的骑手才能胜任。蒙古族赛马不分男女老少均可参加,少则几十人多则上百人一起上阵直线赛跑。马已经融入到了蒙古人生活的方方面面,成为了他们不可或缺的亲密伙伴。节目中还将带您去感受一下内蒙古希拉穆仁草原上牧民们的生活。敬请留意本期节目精彩内容了解内蒙草原。 (旅游新时空 2010-08-23)

热播栏目