央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月18日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:一座倒霉的城门,受害的原因竟然和关工有着莫大的关系;一种过年的习俗让东岳庙里两位神医名震江湖;一样陕西美食,响当当的名号却没人能把它写出来,新北京游记,咱们继续说北京的门--朝阳门。(旅游新时空 2010-08-18)

channelId 1 1 旅游新时空 2010-08-18 685214e7a78842bb520fa3a2796732b8 2 本期节目主要内容:一座倒霉的城门,受害的原因竟然和关工有着莫大的关系;一种过年的习俗让东岳庙里两位神医名震江湖;一样陕西美食,响当当的名号却没人能把它写出来,新北京游记,咱们继续说北京的门--朝阳门。(旅游新时空 2010-08-18)

热播栏目