央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月25日12:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期《旅游新时空》主要内容:这是一座暗藏帝王之相的王者之城,这是一条隐匿着恶毒诅咒的噩运之河。帝王之相造就了这里十个辉煌的王朝,噩运之河却使这十个王朝的末代皇帝们变成了历史上最悲惨的祭品。在这些远去的帝王噩运之后,留下的是一桩桩令人称奇的往事。旅游新时空带您看看南京往事。(旅游新时空 2010-06-25)

channelId 1 1 旅游新时空 2010-06-25 c366c64152de493edf1515ad5f212775 2 本期《旅游新时空》主要内容:这是一座暗藏帝王之相的王者之城,这是一条隐匿着恶毒诅咒的噩运之河。帝王之相造就了这里十个辉煌的王朝,噩运之河却使这十个王朝的末代皇帝们变成了历史上最悲惨的祭品。在这些远去的帝王噩运之后,留下的是一桩桩令人称奇的往事。旅游新时空带您看看南京往事。(旅游新时空 2010-06-25)

热播栏目