央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月14日12:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

四百米的高空,勇者的高度,二点五厘米直径的钢索,智者的宽度,高空走钢丝,五项世界纪录获得者,在四百米高空走钢丝,究竟是一种什么感觉,古代人为什么要把逝去亲人的棺木放在峭壁之上,旅游新时空为您精彩呈现。(旅游新时空 2010-02-14)

channelId 1 1 旅游新时空 2010-02-14 a8f3c10f15424a6e1c6e8d80cd8c11f9 2 四百米的高空,勇者的高度,二点五厘米直径的钢索,智者的宽度,高空走钢丝,五项世界纪录获得者,在四百米高空走钢丝,究竟是一种什么感觉,古代人为什么要把逝去亲人的棺木放在峭壁之上,旅游新时空为您精彩呈现。(旅游新时空 2010-02-14)

热播栏目