央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐蓝天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月12日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:快乐蓝天下
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 朱丹首次挑战非人类,乘坐“不明UFO”神奇陨落沙漠,以超萌外星人造型突袭地球;华少英勇“入职”救火敢死队,深情演示人工呼吸!石油工人跨越沙漠的纯真爱情,巩俐版《漂亮妈妈》现实重现,母爱感天动地!邰正宵、韦唯与您共度梦想盛宴!“波浪姐妹”是来自海南省澄迈县金江镇的三个普通的家庭的妇女,分别叫王芬、王平燕和王小燕,她们平时在当地做点小生意小买卖。喜爱她们的网友根据她们不同的职业,分别给她们取名“排骨妹”、“快餐妹”和“夜宵妹”,一时在网络上流传甚广。为了小妹平燕,为她压惊助阵,三个姐妹一起登台圆梦!(《中国梦想秀》 20111112 1/2)

channelId 1 1 《中国梦想秀》 20111112 1/2 6F9D0E532FF94ccbA2C0CFE23AAD6F88 2 本期节目主要内容: 朱丹首次挑战非人类,乘坐“不明UFO”神奇陨落沙漠,以超萌外星人造型突袭地球;华少英勇“入职”救火敢死队,深情演示人工呼吸!石油工人跨越沙漠的纯真爱情,巩俐版《漂亮妈妈》现实重现,母爱感天动地!邰正宵、韦唯与您共度梦想盛宴!“波浪姐妹”是来自海南省澄迈县金江镇的三个普通的家庭的妇女,分别叫王芬、王平燕和王小燕,她们平时在当地做点小生意小买卖。喜爱她们的网友根据她们不同的职业,分别给她们取名“排骨妹”、“快餐妹”和“夜宵妹”,一时在网络上流传甚广。为了小妹平燕,为她压惊助阵,三个姐妹一起登台圆梦!(《中国梦想秀》 20111112 1/2)

热播栏目