央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐琴童

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日20:40
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:快乐琴童
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:许多记者在采访著名的音乐家的时候,都会问到这样的问题“您的童年快乐吗?”绝大部分音乐家的回答都是否定的。按照这样的事实推理,要想让孩子弹奏出美妙的音乐,就要牺牲掉他们快乐的童年。然而,在本期节目中要为观众介绍的往期节目中优秀的小琴童都是活拨快乐的。他们把音乐当做朋友,把乐器当成玩伴。本期节目就走进他们快乐多彩的音乐童年,并欣赏他们带来的才艺表演。(快乐琴童 2011年 第88期)

channelId 1 1 《快乐琴童》 20111224 43860d362f7e40e5af6c7214037f89f6 2 本节目主要内容:许多记者在采访著名的音乐家的时候,都会问到这样的问题“您的童年快乐吗?”绝大部分音乐家的回答都是否定的。按照这样的事实推理,要想让孩子弹奏出美妙的音乐,就要牺牲掉他们快乐的童年。然而,在本期节目中要为观众介绍的往期节目中优秀的小琴童都是活拨快乐的。他们把音乐当做朋友,把乐器当成玩伴。本期节目就走进他们快乐多彩的音乐童年,并欣赏他们带来的才艺表演。(快乐琴童 2011年 第88期)

热播栏目