央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010年第十四届青歌赛决赛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月14日19:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:2010年第十四届青歌赛决赛
所属分类:综艺
关  键  字:

本场比赛为“蓝色经典·天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛个人单项决赛民族决赛第一轮第二场的比赛。民族唱法评委:方琼、王原平、刘辉、方天行、宋祖英、吴雁泽、贠恩凤、阎维文、乌兰托嘎、万山红、牛宝林;综合知识评委:余秋雨、赵易山;监审组成员:王丹彦、李谷一;以下为参赛选手、演唱曲目及得分:13号选手 张娴 参赛曲目:光明颂 最后得分:96.083分14号选手 一梅 参赛曲目:沂蒙山我的娘亲亲 最后得分:96.497分15号选手 常思思 参赛曲目:春天的芭蕾 最后得分:99.290分通过民族组的两场决赛,揭晓了最后进入本届青歌赛的前20位选手。(CCTV-3特别节目 2010-06-14)(本视频为节目第四部分)

channelId 1 1 第十四届青歌赛民族决赛2(四) 78db4f8a46904099d3357c9d0f04d7f7 2 本场比赛为“蓝色经典·天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛个人单项决赛民族决赛第一轮第二场的比赛。 民族唱法评委:方琼、王原平、刘辉、方天行、宋祖英、吴雁泽、贠恩凤、阎维文、乌兰托嘎、万山红、牛宝林; 综合知识评委:余秋雨、赵易山; 监审组成员:王丹彦、李谷一; 以下为参赛选手、演唱曲目及得分: 13号选手 张娴 参赛曲目:光明颂 最后得分:96.083分 14号选手 一梅 参赛曲目:沂蒙山我的娘亲亲 最后得分:96.497分 15号选手 常思思 参赛曲目:春天的芭蕾 最后得分:99.290分 通过民族组的两场决赛,揭晓了最后进入本届青歌赛的前20位选手。 (CCTV-3特别节目 2010-06-14)(本视频为节目第四部分)

热播栏目