央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010年第十四届青歌赛决赛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日19:30
首播频道:CCTV-3
所属栏目:2010年第十四届青歌赛决赛
所属分类:综艺
关  键  字:

本场比赛为“蓝色经典?天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛团体决赛第三场的比赛。美声组的评委:丁毅、郝维亚、贺磊明、刘维维、印青、李双江、幺红、王真、宋一、杜吉刚民族组的评委:方琼、吕继宏、刘青、冯健雪、吴雁泽、方天行、万山红、刘辉、唐佩珠、许刚流行组的评委:陈涛、张宏光、李小沛、鲍比达、甲丁、韩红、三宝、王黎光、小虫、王晓锋原生态组的评委:陈哲、美朗多吉、李松、乌日娜、张振涛、田青、刘晓耕、巴哈尔古丽、乌兰托噶、姚艺君合唱组的评委:王燕、周羽强、田玉斌、屈塬、孟卫东、徐锡宜、付林、娅伦?格日勒、李西林、曹丁监审组成员:王丹彦、赵季平、李谷一以下为参赛选手、演唱曲目及得分:1号选手 沈阳音乐学院南校区青年合唱团 参赛曲目:霸王别姬 得分:96.23分2号选手 陈笠笠 参赛曲目:我心永爱 得分:99.37分3号选手 任秋悦 参赛曲目:你是月光里的海 得分:96.20分4号选手 兰天 参赛曲目:梦红楼 得分:96.37分5号选手 吴李红 参赛曲目:飞向大海的夜莺 得分:97.45分6号选手 刘乃奇 参赛曲目:往昔的夜晚多宁静 得分:97.53分(CCTV-3特别节目 2010-04-14)(本视频为节目第一部分)

channelId 1 1 第十四届青歌赛团体决赛3(一) e5edf15a2dd8499a72f68199bd4db676 2 本场比赛为“蓝色经典?天之蓝”杯第十四届CCTV全国青年歌手电视大奖赛团体决赛第三场的比赛。 美声组的评委:丁毅、郝维亚、贺磊明、刘维维、印青、李双江、幺红、王真、宋一、杜吉刚 民族组的评委:方琼、吕继宏、刘青、冯健雪、吴雁泽、方天行、万山红、刘辉、唐佩珠、许刚 流行组的评委:陈涛、张宏光、李小沛、鲍比达、甲丁、韩红、三宝、王黎光、小虫、王晓锋 原生态组的评委:陈哲、美朗多吉、李松、乌日娜、张振涛、田青、刘晓耕、巴哈尔古丽、乌兰托噶、姚艺君 合唱组的评委:王燕、周羽强、田玉斌、屈塬、孟卫东、徐锡宜、付林、娅伦?格日勒、李西林、曹丁 监审组成员:王丹彦、赵季平、李谷一 以下为参赛选手、演唱曲目及得分: 1号选手 沈阳音乐学院南校区青年合唱团 参赛曲目:霸王别姬 得分:96.23分 2号选手 陈笠笠 参赛曲目:我心永爱 得分:99.37分 3号选手 任秋悦 参赛曲目:你是月光里的海 得分:96.20分 4号选手 兰天 参赛曲目:梦红楼 得分:96.37分 5号选手 吴李红 参赛曲目:飞向大海的夜莺 得分:97.45分 6号选手 刘乃奇 参赛曲目:往昔的夜晚多宁静 得分:97.53分 (CCTV-3特别节目 2010-04-14)(本视频为节目第一部分)

热播栏目