央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月26日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目邀请到节气瑜伽养生创始人迷罗做客演播室,为大家介绍节气养生。其中包括二十四节气的由来与划分、不同的“节气”可以为人体带来不同的健康调理、“春夏养阳、秋冬养阴”的道理、“小满”的节气特点、检测体湿的小秘诀等内容。(百科全说 2010-05-26)

channelId 1 1 百科全说 2010-05-26 f48837b1538543c5e6a11ab9862b35f9 2 本期节目邀请到节气瑜伽养生创始人迷罗做客演播室,为大家介绍节气养生。其中包括二十四节气的由来与划分、不同的“节气”可以为人体带来不同的健康调理、“春夏养阳、秋冬养阴”的道理、“小满”的节气特点、检测体湿的小秘诀等内容。(百科全说 2010-05-26)

热播栏目