央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月25日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:时尚生活
关  键  字:

食物是可以相生相克的,很多人都见过一些书上写得食物相克表,很多人都听说过各种各样的食物禁忌。那么今天,营养专家胡小松将带你走出饮食误区。网络流传的食物相克是谣言吗?吃完海鲜究竟能不能吃柿子?油炒胡萝卜、西红柿能增加营养?日常喝水有哪些讲究?健康喝茶有什么学问?(百科全说 2010-03-25)

channelId 1 1 百科全说 2010-03-25 657923bc2dcb4cf8e7a3888d2172de30 2 食物是可以相生相克的,很多人都见过一些书上写得食物相克表,很多人都听说过各种各样的食物禁忌。那么今天,营养专家胡小松将带你走出饮食误区。网络流传的食物相克是谣言吗?吃完海鲜究竟能不能吃柿子?油炒胡萝卜、西红柿能增加营养?日常喝水有哪些讲究?健康喝茶有什么学问?(百科全说 2010-03-25)

热播栏目