央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月13日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:时尚生活
关  键  字:

=期节目中专家将会详细讲解关于疲劳的问题。疲劳背后的隐患包括:脾虚、筋骨酸痛、虚汗、越睡越累、抑郁情绪。针对脾虚专家推荐的方子是:玉屏风散;针对筋骨酸痛专家推荐的方子是:补钙、多运动、少减肥;补钙的食物有:牛奶和虾皮。针对虚汗专家推荐的方子是:生脉饮、当归六黄汤、知柏地黄丸。针对越睡越累专家推荐的方法是:多侧睡、运动;日常抗疲劳的妙方:提神减压的饮品--咖啡;抗疲劳、固元气的营养素--维生素,并且吃复合维生素片是妙方。美容与抗疲劳的圣品--蜂王浆。敬请留意本期节目专家将会推荐更多的保养小妙方。(百科全说 2010-04-13)

channelId 1 1 百科全说 2010-04-13 3149ef0d459144d08e376eb21f36a034 2 =期节目中专家将会详细讲解关于疲劳的问题。疲劳背后的隐患包括:脾虚、筋骨酸痛、虚汗、越睡越累、抑郁情绪。针对脾虚专家推荐的方子是:玉屏风散;针对筋骨酸痛专家推荐的方子是:补钙、多运动、少减肥;补钙的食物有:牛奶和虾皮。针对虚汗专家推荐的方子是:生脉饮、当归六黄汤、知柏地黄丸。针对越睡越累专家推荐的方法是:多侧睡、运动;日常抗疲劳的妙方:提神减压的饮品--咖啡;抗疲劳、固元气的营养素--维生素,并且吃复合维生素片是妙方。美容与抗疲劳的圣品--蜂王浆。敬请留意本期节目专家将会推荐更多的保养小妙方。(百科全说 2010-04-13)

热播栏目