央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目中嘉宾将给大家讲述健康补钙的食疗方法。专家介绍了补钙的误区就是补钙多了骨头会变脆,女人要终身都补钙“坐月子”更要多补钙。每个人都要补钙具体要怎么来补节目中专家将会有详细的介绍,专家建议在身体健康的前提下每天吃两千毫克的钙就足够了。专家还提醒说要正确选择补钙的产品,比较纯的为最佳选择。补钙的食品包括:海产品、黑豆。养生四汤包括了:绿茶、豆浆、蘑菇汤、骨头汤。补钙还要因人而异不能以年龄来划分,专家还在节目中介绍了如何来判断自己是否缺钙的方法,敬请留意本期节目了解更多关于补钙的知识。 (百科全说 2010-04-15)

channelId 1 1 百科全说 2010-04-15 0bb04d72cc7842b1ef79a68de672035c 2 本期节目中嘉宾将给大家讲述健康补钙的食疗方法。专家介绍了补钙的误区就是补钙多了骨头会变脆,女人要终身都补钙“坐月子”更要多补钙。每个人都要补钙具体要怎么来补节目中专家将会有详细的介绍,专家建议在身体健康的前提下每天吃两千毫克的钙就足够了。专家还提醒说要正确选择补钙的产品,比较纯的为最佳选择。补钙的食品包括:海产品、黑豆。养生四汤包括了:绿茶、豆浆、蘑菇汤、骨头汤。补钙还要因人而异不能以年龄来划分,专家还在节目中介绍了如何来判断自己是否缺钙的方法,敬请留意本期节目了解更多关于补钙的知识。 (百科全说 2010-04-15)

热播栏目