央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:时尚生活
关  键  字:

最火中医张悟本再次做客,补钙误区多,正确补钙才能补肾、防癌、抗衰老。糖尿病不可怕,中医没有“不治之症”!真假糖尿病如何区分?老感觉特别疲惫,经常乏力,是严重缺钙的表现。平日里都说喝骨头汤补钙,其实则不然,喝骨头汤补充的只是胶原蛋白,并不是钙。本期节目,张悟本老师将为您讲解如何正确补钙保健康。 (百科全说 2010-04-14)

channelId 1 1 百科全说 2010-04-14 537269a51d6447c23c3fdbb424500ac2 2 最火中医张悟本再次做客,补钙误区多,正确补钙才能补肾、防癌、抗衰老。糖尿病不可怕,中医没有“不治之症”!真假糖尿病如何区分?老感觉特别疲惫,经常乏力,是严重缺钙的表现。平日里都说喝骨头汤补钙,其实则不然,喝骨头汤补充的只是胶原蛋白,并不是钙。本期节目,张悟本老师将为您讲解如何正确补钙保健康。 (百科全说 2010-04-14)

热播栏目