央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情来敲门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月10日17:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:爱情来敲门
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本周《爱情来敲门》的舞台上,会聚了非常具有特色的征婚人士,2米36的巨人王同心,无论走到哪里,都能成为众人瞩目的焦点。大冰这个号称山东大汉的“纯爷们儿”,站在王同心面前,就有一种“潘长江想吻郑海霞,根本就够不着嘴”的感觉。正所谓,功夫不负有心人,是金子总是会发光的,情人眼里出西施,众里寻他千百度那人却在灯火阑珊处,意想不到的爱情。(爱情来敲门 2010-04-10)

channelId 1 1 爱情来敲门 2010-04-10 eb5e1c200bc545d287f4349f15ac15c6 2 本期节目主要内容:本周《爱情来敲门》的舞台上,会聚了非常具有特色的征婚人士,2米36的巨人王同心,无论走到哪里,都能成为众人瞩目的焦点。大冰这个号称山东大汉的“纯爷们儿”,站在王同心面前,就有一种“潘长江想吻郑海霞,根本就够不着嘴”的感觉。正所谓,功夫不负有心人,是金子总是会发光的,情人眼里出西施,众里寻他千百度那人却在灯火阑珊处,意想不到的爱情。(爱情来敲门 2010-04-10)

热播栏目