央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《说出你的故事》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日21:20
首播频道:安徽卫视
所属栏目:《说出你的故事》
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目请到了2008届奥运会体操“黄金一代”以及2012届奥运会体操“黄金一代”同台受访。在节目中,陈一冰、邹凯等人对于2012届夺得金牌的成绩说出了自己的心声,并回忆起自己四年来的辛勤付出,心中依然激动不已。而老一代体操选手李小鹏、杨威等人在告别体坛后也又有了各自新的人生。在节目现场鲁豫还当众朗读黄玉斌儿子黄豆越洋来信,让黄玉斌展露出了柔情一面。在节目中还请到因伤病无缘2012伦敦奥运会的滕海滨做客现场,滕海滨也坦言自己因伤退赛的遗憾并爆料自己处于恋爱中。更多精彩,请观看本期《说出你的故事》。 (《说出你的故事》 20120901 体操男团·金牌背后的故事)

channelId 1 1 《说出你的故事》 20120901 体操男团·金牌背后的故事 19b1d354b49b3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目请到了2008届奥运会体操“黄金一代”以及2012届奥运会体操“黄金一代”同台受访。在节目中,陈一冰、邹凯等人对于2012届夺得金牌的成绩说出了自己的心声,并回忆起自己四年来的辛勤付出,心中依然激动不已。而老一代体操选手李小鹏、杨威等人在告别体坛后也又有了各自新的人生。在节目现场鲁豫还当众朗读黄玉斌儿子黄豆越洋来信,让黄玉斌展露出了柔情一面。在节目中还请到因伤病无缘2012伦敦奥运会的滕海滨做客现场,滕海滨也坦言自己因伤退赛的遗憾并爆料自己处于恋爱中。更多精彩,请观看本期《说出你的故事》。 (《说出你的故事》 20120901 体操男团·金牌背后的故事)

热播栏目