央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《说出你的故事》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:18
首播频道:安徽卫视
所属栏目:《说出你的故事》
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:《天龙八部》中的大英雄乔峰、《赤壁》中的忠义之士赵子龙、《十月围城》中的反派角色阎孝国、《金婚风雨情》中的完美丈夫耿直,他就是胡军。卢芳活跃在话剧舞台上,在话剧《情痴》、《万家灯火》、《推销员之死》中都有非常精彩的表现。胡军和她因《军用列车》结缘,从相识、相恋、成长到脱变,他们拥有同一个梦想。他们是夫妻是同事也是朋友,看他们如何处理好这些关系。女儿九儿的出生给他们带来更多的喜悦和幸福,称女儿为大情人的胡军与女儿有着怎样的情感互动?本期《说出你的故事》为您讲述胡军与卢芳的爱与幸福。 (《说出你的故事》 20120707 胡军 卢芳-爱与幸福)

channelId 1 1 《说出你的故事》 20120707 5b24e84ee6fc41bfa07be4e638276049 2 本期节目主要内容: 《天龙八部》中的大英雄乔峰、《赤壁》中的忠义之士赵子龙、《十月围城》中的反派角色阎孝国、《金婚风雨情》中的完美丈夫耿直,他就是胡军。卢芳活跃在话剧舞台上,在话剧《情痴》、《万家灯火》、《推销员之死》中都有非常精彩的表现。胡军和她因《军用列车》结缘,从相识、相恋、成长到脱变,他们拥有同一个梦想。他们是夫妻是同事也是朋友,看他们如何处理好这些关系。女儿九儿的出生给他们带来更多的喜悦和幸福,称女儿为大情人的胡军与女儿有着怎样的情感互动?本期《说出你的故事》为您讲述胡军与卢芳的爱与幸福。 (《说出你的故事》 20120707 胡军 卢芳-爱与幸福)

热播栏目