央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱唱老情歌

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日20:05
首播频道:山西卫视
所属栏目:爱唱老情歌
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:《爱唱老情歌》迎来母亲节特别节目--辣妈专场。特邀著名歌手高林生做客现场。六位特色妈妈同台竞技,时尚俏老妈,虽年过五旬,但她的手工制作被高林生誉为是世界上独一无二的精品;“表情妈”武大姐疯狂向偶像示爱,让人哭笑不得;她独立自信,现场送歌给自己的两位妈妈;更有感人的“陪读妈妈”现场放歌;性感妈妈热辣演绎《火》,尽显80后风采,高林生现场虚心请教;时尚靓丽的妈妈与高林生多次互动让现场观众无比羡慕,然而是什么神秘礼物的到来令她热泪盈眶?(《爱唱老情歌》 2011-05-06 2/2)

channelId 1 1 《爱唱老情歌》 2011-05-06 2/2 0ad999aedf9d439b3697aba72f3ab37a 2 本期节目主要内容: 《爱唱老情歌》迎来母亲节特别节目--辣妈专场。特邀著名歌手高林生做客现场。六位特色妈妈同台竞技,时尚俏老妈,虽年过五旬,但她的手工制作被高林生誉为是世界上独一无二的精品;“表情妈”武大姐疯狂向偶像示爱,让人哭笑不得;她独立自信,现场送歌给自己的两位妈妈;更有感人的“陪读妈妈”现场放歌;性感妈妈热辣演绎《火》,尽显80后风采,高林生现场虚心请教;时尚靓丽的妈妈与高林生多次互动让现场观众无比羡慕,然而是什么神秘礼物的到来令她热泪盈眶? (《爱唱老情歌》 2011-05-06 2/2)

热播栏目