央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日23:52
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

有记者在画展上质疑张玉良(韩再芬饰)的画作是她的老师洪野所代笔,张玉良当场作画证明了自己的能力。玉良回家将这件事说与潘赞化(黄新德饰)听,二人不禁讨论起了生活的艰辛。潘赞化告诉玉良大夫人的眼疾越来越严重,玉良建议将大夫人接到南京治疗,并亲笔写信让她来。玉良的宽容使得潘赞化很是意外。玉良在会议上遭到马先生的羞辱,愤怒难挡。大夫人眼疾治好,诚恳的向玉良道歉,赞化在一旁感动万分,三人互述衷肠,一团和气。玉良托周伯去寻小兰并为她赎身,哪知小兰已经离开了人世,玉良知道后,肝肠寸断,挥笔即兴画出一幅兰花画,受到很多人的喜欢,玉良却拒绝出售,她只是为了悼念小兰。深夜,马先生带人将玉良的画展场地砸毁,玉良对于别人的羞辱十分伤心,无处倾述,一个人到了江边散心。(戏曲电视剧 2011-05-25)

channelId 1 1 《潘张玉良》 第5集 fd08544878384dc7c0874db7d5f84c1c 2 有记者在画展上质疑张玉良(韩再芬饰)的画作是她的老师洪野所代笔,张玉良当场作画证明了自己的能力。玉良回家将这件事说与潘赞化(黄新德饰)听,二人不禁讨论起了生活的艰辛。潘赞化告诉玉良大夫人的眼疾越来越严重,玉良建议将大夫人接到南京治疗,并亲笔写信让她来。玉良的宽容使得潘赞化很是意外。玉良在会议上遭到马先生的羞辱,愤怒难挡。大夫人眼疾治好,诚恳的向玉良道歉,赞化在一旁感动万分,三人互述衷肠,一团和气。玉良托周伯去寻小兰并为她赎身,哪知小兰已经离开了人世,玉良知道后,肝肠寸断,挥笔即兴画出一幅兰花画,受到很多人的喜欢,玉良却拒绝出售,她只是为了悼念小兰。深夜,马先生带人将玉良的画展场地砸毁,玉良对于别人的羞辱十分伤心,无处倾述,一个人到了江边散心。 (戏曲电视剧 2011-05-25)

热播栏目