央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日01:06
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

小武春得意洋洋。他在场上出手狠辣,失手伤了师兄弟二奎;随后又狠心要赶走残废的大师兄一家;甚至大家把拄着拐杖的小林玉昆请到后台指导时也被他赶了出去,为了让师兄弟们在戏班里有个饭碗,小林玉昆留下一封信后离家出走,还把他最珍贵的一套行头--宫里绣的“靠”留给了小武春。 红得发紫的小武春已完全忘了同门之情。最终,几个师兄弟还是扶老携幼,背井离乡来到山东寻访师哥。小红宝(徐帆饰)苦寻不见师哥,只好想办法让师哥自己现身。小红宝挂牌在济南唱《玉堂春》,想着师哥肯定会来看小师妹,果然如此。(戏曲电视剧 2011-04-30)

channelId 1 1 武生泰斗 第8集 b6f79e3e3c2e4083e58984b187e538d1 2 小武春得意洋洋。他在场上出手狠辣,失手伤了师兄弟二奎;随后又狠心要赶走残废的大师兄一家;甚至大家把拄着拐杖的小林玉昆请到后台指导时也被他赶了出去,为了让师兄弟们在戏班里有个饭碗,小林玉昆留下一封信后离家出走,还把他最珍贵的一套行头--宫里绣的“靠”留给了小武春。 红得发紫的小武春已完全忘了同门之情。最终,几个师兄弟还是扶老携幼,背井离乡来到山东寻访师哥。小红宝(徐帆饰)苦寻不见师哥,只好想办法让师哥自己现身。小红宝挂牌在济南唱《玉堂春》,想着师哥肯定会来看小师妹,果然如此。(戏曲电视剧 2011-04-30)

热播栏目