央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日00:18
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

小林玉昆给司令太太(方舒饰)唱戏,司令太太请小林玉昆吃饭并邀请他常来坐坐,但遭到小林玉昆拒绝。小林玉昆带病上台,台下观众起哄刁难,小林玉昆坚持并完成演出但却摔断了腿,晕倒在台上。失去了武生头牌的林家班很快陷入了窘境。为了养活戏班的老老少少,为了攒钱给爱徒治病,年近古稀的老林老板重新出山,看着鬓发已经花白的师父重新练功上台,小林玉昆心如刀绞。他提议让师弟小武春出山挂头牌。金爷曾的葬礼上,老林老板当着他母亲的面烧了一叠借条。小武春挂了头牌,小人得志。(戏曲电视剧 2011-04-30)

channelId 1 1 武生泰斗 第7集 ca907c24d8f4470c82c8c990a91d2066 2 小林玉昆给司令太太(方舒饰)唱戏,司令太太请小林玉昆吃饭并邀请他常来坐坐,但遭到小林玉昆拒绝。小林玉昆带病上台,台下观众起哄刁难,小林玉昆坚持并完成演出但却摔断了腿,晕倒在台上。失去了武生头牌的林家班很快陷入了窘境。为了养活戏班的老老少少,为了攒钱给爱徒治病,年近古稀的老林老板重新出山,看着鬓发已经花白的师父重新练功上台,小林玉昆心如刀绞。他提议让师弟小武春出山挂头牌。金爷曾的葬礼上,老林老板当着他母亲的面烧了一叠借条。小武春挂了头牌,小人得志。(戏曲电视剧 2011-04-30)

热播栏目