央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日01:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

小红宝(徐帆饰)做恶梦梦到被小花虎欺负,醒来和母亲聊到小林玉昆。小红宝母女俩托三利去跟小林玉昆说媒。司令太太请小林玉昆去唱戏,但小林玉昆死活不去,戏院经理想尽办法说服他,最后为了保证戏园生计,小林玉昆还是答应去给司令太太(方舒饰)唱戏。(戏曲电视剧 2011-04-29)

channelId 1 1 武生泰斗 第6集 d00627ef2b3a4ab6dc2000bb245b88e3 2 小红宝(徐帆饰)做恶梦梦到被小花虎欺负,醒来和母亲聊到小林玉昆。小红宝母女俩托三利去跟小林玉昆说媒。司令太太请小林玉昆去唱戏,但小林玉昆死活不去,戏院经理想尽办法说服他,最后为了保证戏园生计,小林玉昆还是答应去给司令太太(方舒饰)唱戏。 (戏曲电视剧 2011-04-29)

热播栏目