央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日00:35
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

与司令太太的一席长谈小林玉昆改变了他的看法:她是个有思想的女人,并不是闲极无聊的贵妇人,一味追捧有着漂亮脸蛋的艺人。司令太太建议他不能永远满足于做小林玉昆,唱师父传下来的戏,要有自己的戏,创自己的牌子。谈话虽然投机,但回家的路上一场大雨,加之身体极度疲劳,小林玉昆发起了高烧。小林玉昆在台上不慎失误,遭到了师傅的鞭打惩罚。小花虎(张秋歌饰)办寿宴欺负小红宝(徐帆饰),小林玉昆赶来把她救走。(戏曲电视剧 2011-04-29)

channelId 1 1 武生泰斗 第5集 851a756e8ba042d297ffb4be9d850adf 2 与司令太太的一席长谈小林玉昆改变了他的看法:她是个有思想的女人,并不是闲极无聊的贵妇人,一味追捧有着漂亮脸蛋的艺人。司令太太建议他不能永远满足于做小林玉昆,唱师父传下来的戏,要有自己的戏,创自己的牌子。谈话虽然投机,但回家的路上一场大雨,加之身体极度疲劳,小林玉昆发起了高烧。小林玉昆在台上不慎失误,遭到了师傅的鞭打惩罚。小花虎(张秋歌饰)办寿宴欺负小红宝(徐帆饰),小林玉昆赶来把她救走。 (戏曲电视剧 2011-04-29)

热播栏目