央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月25日00:38
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:齐省长为了给方荣翔安全的做手术请来了美国的专家,手术很成功,但是方荣翔身体活动不灵活,为了尽快康复,他不顾家人的阻止坚持练习,经过不断练习,方荣翔终于又能开始唱戏了,这让大家激动不已,并开始了电视剧雪花飘的拍摄。(戏曲电视剧 2011-04-25)

channelId 1 1 净魂 第5集 316fbb0cb0df4dbc5e012a9e01b67cc6 2 本期节目主要内容:齐省长为了给方荣翔安全的做手术请来了美国的专家,手术很成功,但是方荣翔身体活动不灵活,为了尽快康复,他不顾家人的阻止坚持练习,经过不断练习,方荣翔终于又能开始唱戏了,这让大家激动不已,并开始了电视剧雪花飘的拍摄。 (戏曲电视剧 2011-04-25)

热播栏目