央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月24日00:38
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

方荣翔(严翔饰)过生日,徒弟位们做了《净魂》字画给他,他收到后说很感动。徒弟们想以师傅的名义组织一个剧团,可是由于方荣翔有心脏病,没有答应并和徒弟讲了原因。方荣翔为了群众能听到他的戏,带着病参加公演。徒弟长青(宋昌林饰)要参加表演,他还帮忙到现场化妆为徒弟坐镇把关,徒弟表演的很好,也得到了师傅的肯定。戏演完后,方荣翔让长青去中国戏曲学院进修,并给长青买了票。长青考试回来了,为了晚上的表演,方荣翔把自己睡觉的地方给了长青睡,自己躺到长凳上睡着了。晚上演出开始了,没想到方荣翔也累倒了。(戏曲电视剧 2011-04-24)

channelId 1 1 净魂 第4集 d4f47fe691174973ce3617ba8cc072ed 2 方荣翔(严翔饰)过生日,徒弟位们做了《净魂》字画给他,他收到后说很感动。徒弟们想以师傅的名义组织一个剧团,可是由于方荣翔有心脏病,没有答应并和徒弟讲了原因。方荣翔为了群众能听到他的戏,带着病参加公演。徒弟长青(宋昌林饰)要参加表演,他还帮忙到现场化妆为徒弟坐镇把关,徒弟表演的很好,也得到了师傅的肯定。戏演完后,方荣翔让长青去中国戏曲学院进修,并给长青买了票。长青考试回来了,为了晚上的表演,方荣翔把自己睡觉的地方给了长青睡,自己躺到长凳上睡着了。晚上演出开始了,没想到方荣翔也累倒了。(戏曲电视剧 2011-04-24)

热播栏目